• 2013房价温和上涨 30-40平户型或成开发商新宠?

    “土地不能自由买卖导致中国房价扭曲。http://www.bcw2013.com/ ”1月5日,在电子科技大学EMBA十周年经济论坛上,著名经济学家茅于轼对五百多位EMBA高管学员表示,土地自由流动后,房价将可能会大幅下降。同时他指出,30到40平方米的小户型将成开发商新的增长来源?

    房价 开发商 土地 户型

    提问者:jameslee1

共6个回答
  • 李理 置业顾问
    您这是什么意思呢? 是和自己的(老公/老婆)分吗? 还是自己的家人?如果:是和自己的(老公/老婆)分 可以下两个房本。如果:是自己的家人 那就要和自己的家人商量了。
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    你这种情况 肯定是有补助的 向村委会申请下
  • 江小磊 丨Lv 5
    严格来说是不能买卖的,因为不能进交易中心,只能物业过户,有一定的风险
  • 樊统帅 经纪人
    我想是的.
  • BELIEF 丨Lv 6
    呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!
  • octoberwwx 丨Lv 1
    小户型受宠是肯定的哦!因为租出去很容易,再来花费的资金也就几十万一间,是做小投资的首选了,若是有学位房就更不一样了!个人推荐投资商铺方面哦!