• 北京(东四环大郊亭桥以东)两居的房租怎么样?

    北京http://mshajf.diandian.com房租

    房租

    提问者:fsdd156

共17个回答
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    两居室2400元左右
  • 5i5j13331134147 丨Lv 1
    这个不能给您定价,因为租房,要看装修 ,楼层,朝向面积等很多因素。所以不能定价。
  • jizetian 丨Lv 4
    两居室2400元左右
  • kongxiangteng 丨Lv 1
    您如果想让我们给你定价、第一、让我们同事先看一下房子、装修程度、第二、在我们给您价格之前、您心里应该有一个大致的价位了吧。
  • lj13910974676 丨Lv 1
    这个不能给您定价,因为租房,要看装修 ,楼层,朝向面积等很多因素。所以不能定价。但是你可以去那附近的中介公司 去询问 对比 主要还是看你自己能承受多少的价格
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    这个不能给您定价,因为租房,要看装修 ,楼层,朝向面积等很多因素。所以不能定价。
  • 贾峰宾 经纪人
    这个不能给您定价,因为租房,要看装修 ,楼层,朝向面积等很多因素。所以不能定价。
  • 赵鹏 经纪人
    这个不能给您定价,因为租房,要看装修 ,楼层,朝向面积等很多因素。所以不能定价。
  • 白志强 经纪人
    比如餐厅,起居室,卫生间的分布,功能的联系这类的
  • 李娜 经纪人
    应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门