• dota影魔如何调整好方向影压

    在线上看得见对方,就A了对面英雄之后看好距离zxc 但是地形复杂或者林子里没视野就打不准了 有人说点脚下圆圈调整转向 s键调整什么的 ,试了下,极不习惯,而且感觉A脚底圆圈弧度太小把握没那么好,有时候调整好后,但是周围有其他单位影魔就自动攻击去了 又自己转了..不知道怎么办.. 有时候有小兵就自己转过去打了,(就跟玩拍拍神灵一样),导致又压歪了,当隔着一层树林并排走,根本压不准,当在树林里压人怎么办,当在下坡压人怎么压? 北京市

    首层

    提问者:针灸杨

共2个回答
  • littletest 丨Lv 4
    1 走到直线距离距离差不多时 A到对方英雄, 同时C。基本上能中,A的时候 攻击特效在空中飞行的时候会面向对方英雄。同时影压。2 要么就是2段 3段压。 与对方英雄要近你身,第一时间A到他立刻C X Z 就是从远到近,算的准3下会全中。打神灵,拍拍当面冲脸流必须会这招。3 盲压这个基本上就是多练了。无论是脚下调整,还是跟随对方英雄行动点路径,鼠标点的频率足够快的话,方向是不会自动转的。 要么你准,要么就快。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    多跟人solo 打多了 就有感觉了 自己 多尝试尝试。别人的技巧知识引子,最重要有自己的节奏