• 住房积金按揭购房贷款等额本息还款

    10年11月用住房积金按揭购房贷款8万元,10年还清,是等额本息还款,月利率是3.375‰。从10年12月开始还款的,还款额依次是811.86、819.55、821.75、821.31、821.46。明年我想提前还2万元,请问这样可以节省多少,节省的是本金还是利息?是如何计算的?请问这种方法可取吗? 北京市

    按揭贷款 等额本息 购房 还款

    提问者:旅讯网

共3个回答
  • 彭津津 置业顾问
    就是说只有规定的那几个小区可以上那几个学校!
  • poco 丨Lv 7
    看您的这个情况的话是可以申请的。
  • sunnyleiru 丨Lv 3
    这都是什么问题。。。。动物园有动物~还有园长饲养员~