• 北京朝阳梆子井(东五环外传媒大学附近)房租怎么样

    北京http://1965526668.tuita.com/房租

    房租

    提问者:fsdd156

共17个回答
  • 吴啸伟 经纪人
    有啊不过他们那的户型不是很好
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    有去康贝佳做美牙冠好像只要一小时效果也很好
  • 黄华娣 经纪人
    看您想租几居室
  • 吴钧城 经纪人
    价钱还可以,要看你怎么租啦,要是合租的话一间主卧可能在1200左右,住的时间长的话或者年付,半年付的话还可以再便宜。至于整租就要根据房子的装修和家具家电的配置问题而定啦。对,还有房子的面积等一系列问题吧。
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    价钱还可以,要看你怎么租啦,要是合租的话一间主卧可能在1200左右,住的时间长的话或者年付,半年付的话还可以再便宜。至于整租就要根据房子的装修和家具家电的配置问题而定啦。对,还有房子的面积等一系列问题吧。
  • 江杨 经纪人
    价钱还可以,要看你怎么租啦,要是合租的话一间主卧可能在1200左右,住的时间长的话或者年付,半年付的话还可以再便宜。至于整租就要根据房子的装修和家具家电的配置问题而定啦。对,还有房子的面积等一系列问题吧。
  • yangliwen2 丨Lv 1
    位置好,交通便利,当然价格也客观喽
  • 李根 经纪人
    得看您租什么样的?
  • 刘越 经纪人
    多大 的 具体而定
  • 沈正国 置业顾问
    建议你来东四环租便宜交通方便