• 惠州星运绿洲嘉园怎么样?(来自惠州星运绿洲嘉园小区)

    提问者:营销中心888

共3个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?
  • 任卉 经纪人
    你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。
  • 袁成龙 经纪人
    星运绿洲嘉园 【地址】:惠州市惠阳区新圩镇塘吓(惠深公路旁) 【均价】:4800-5400每平 【户型介绍】: 项目分5期开发,1-4期已经入住,共25栋,目前在卖第5期,共8栋 二房二厅78.97-88.30平米, 三房两厅105-106.82、114.4-126.91平米, 占地面积:9万平米,建筑面积:30万平米,规划户数:540户 , 绿化率:20%,容积率:3.3 ,2007年批地, 2013年8月交楼 【开发商】:惠州市星运房地产发展有限公司 车位数:400个; 【物业公司】:星运物业,物业管理费1.2元/月/平。 【小区内部配套】: 小区一楼规划为沿街商铺。 【配套设施】: 【学校】:新圩中学、新圩小学、机关小学; 【综合商场】:新世界购物中心、百佳商场、新圩综合市场; 【医院】:新圩医疗、惠阳人民医院、三和医院、淡水医院、秋长医院、女子医院; 【银行、邮局】:工行、农行、建行、中行、邮政储蓄、信用社; 【交通状况】: 位处惠州、深圳、东莞三市交界处,距离惠州29公里、陈江火车站15公里、淡水15公里、大亚湾20公里、惠州港29公里,889、303路公车经过该项目。 随着地铁3号线(从深圳红岭站--双龙站)、12号线(连接体育新城、龙岗中心城、东部新城等片区,并衔接厦深铁路龙岗站)的开通,项目将畅享深惠1小时无阻经济生活圈。