共21个回答
  • zlxlieason 丨Lv 1
    北京的房价肯定不会跌的,明年必须是大涨。买房今年年底一定要买。
  • 周慧能 经纪人
    谁也说不准,就最近形势看不会
  • 杜永平 经纪人
    十八大对房产没有任何政策,房价会一路上涨,详情咨询麦田房产杜永平137-1820-0463
  • 李腾辉 经纪人
    会涨的耐心等待!
  • lj20040717 丨Lv 1
    2013年全年北京房价走势,截止2013-01-27二手房均价:30803元/平米 环比上周 上涨4.4% ,同比 上涨31.7% ,会持续上涨
  • 康强 经纪人
    应该会有小跌
  • 张昌东 经纪人
    每年都是有涨有跌的,能否抓住时机就要看你了。一定要多看新闻,最主要是国家政策方面的,国家只要出台政策扶持房地产那么房产一定上涨,国家出台打压的政策那么房价就会跌,一般出台打压政策的前提条件是房子疯涨井喷了国家才会出台打压政策. 所以你问明年房价会跌吗我只能考虑你有涨有跌,但你要问5年之间有跌吗那我肯定告诉你不可能。
  • 李根 经纪人
    房价不会跌,而会一直上涨,132-417-666-16.希望能够帮到您
  • 沈正国 置业顾问
    那得看是否有跌的条件了,大环境没有政策性的变动,就没有跌的可能,物价上涨,一手楼盘的经营成本不会降,单纯的让售房价将是不太可能,还有就是地价也不落,怎么会有降得可能呢?!但是也不会大涨,购买力有限,国家政策还是在限购,所以说是稳中有升。
  • wiwj0923 丨Lv 1
    一个字“悬”啊!!!!!!!