• 大唐无双帮会资材

    资材的多少和什么有关 最近资材越来越少了。。。 北京市

    提问者:rewgfjke

共2个回答
  • 买房早知道 丨Lv 3
    和你交的帮贡有关!拉车可以涨帮贡!交墨子,春秋,山海经都可以有帮贡!有些老帮会会限制你交帮贡的数量,你交太多会抢被人的资产!所以你还要看清楚一些帮规!
  • telly1234 丨Lv 2
    与你个人帮贡有关。你个人帮贡越多,资财越多。帮会奇迹。奇迹等级高,帮贡也会有所增长。(PS.本人帮会前不久才升4级,每周帮贡1W不变,资财多了些。)