• 天地源·御湾雅墅最新动态

    提问者:lp276467937

共6个回答
  • 熊俊祥 经纪人
    选择天地源?御湾雅墅的12个理由:1.本项目由天地源上市公司,全国房企50强打造!2.真正的城中央一线江景别墅(依江而建)!3.开发商资历财力雄厚,224套别墅同期开发,同期交付!4.惠州3大五星级酒店之一皇冠假日酒店和惠州体育公园近在咫尺,周边楼盘已成熟,未来人气不可估量!5.国际团队打造北美设计风格和园林风格!6.使用全球著名建材建造,全惠州唯一!7.项目即将打造7000平米的购物广场!8.一站式教育,项目内部拥有国际双语幼儿园,周边小学中学5分钟内即可到达!9.项目为惠州市首家使用德国进口恒温玻璃和霍尼韦尔智能系统(仅需一部手机就可操控家里所有电器,完全自动化),别墅墙面使用西班牙进口石材!10.5--10分钟即可到达惠州市各大商圈,升值潜力不可估量!11.10--15分钟可到达著名的惠州西湖和红花湖风景区!12.别墅价格低于惠州城区同一地段洋房价格,开发商完全是在贱卖!现推出连排中间位(特价房)..319㎡,使用面积:450㎡。花园80㎡。售价:248万。联排端头位和类独栋。420㎡,使用面积:600㎡。90㎡。售价:500万左右!小双拼:420㎡。使用面积:超过600㎡。花园:100㎡。售价:500万—600万。大双拼:580㎡。使用面积:>600㎡。花园:>200㎡。售价:1千2百万以上!
  • 康秀状 经纪人
    这样是没有法律依据的,按合同办事,可以找国土局
  • 敬坤 经纪人
    苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。
  • miaoyabo555 丨Lv 3
    松江佘山,和大观园.昆山的千灯镇,淀山湖
  • 燕大浪 置业顾问
    青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???
  • liuhongyan8 丨Lv 2
    买车做生意才是王道!可以考虑在外地或者老家投资个房子。