• 求助PSP3000充满电不会自动断电了

    电池信息100%了,黄灯还亮着。最近死机扣过2次电池,格式化过机子 北京市

    提问者:snowyln

共2个回答
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    少扣电池,长按关机键就ok了如果你玩着冲电,就一直亮着建议换电池,扣电池好短路,换一块吧千万别扣电池了!
  • cunzhe6 丨Lv 3
    100%又没满,我一般充满电,可以用大半个小时才变成百分之九十几的,当然这一个小时主要是看小说(100%的电可以看七八个小时小说)。另外充电的时候最好把psp关掉充电,一边用电一边在充电,如果用的超过充的当然会充不满(比如现在盗版的ipad线就有这个问题)。就算冲的超过用的,但是因为在用,所以充满了没多久又用掉了又会继续充。 如果你退出了游戏退到外面,然后拨一下开关关掉,再插着充电,过一晚上灯还不熄,才是有点问题……当然你过一晚上灯熄了,再插一下还是会亮,是正常的(因为电又消耗掉一点了)