• 2手房买卖卖方违约问题

    我是2012年9月签订的合同,到2012年10月15日,办理过户手续,可是卖方因离婚,与前夫房产为变更,一直拖到2012年12月20日还未能办理过户手续,我的首付款早已打到第三方,合同上也未注明什么时候必须交房,但是有双方违约金是总房款的10%,请问我现在应该怎么办,是不是可以诉讼对方违约, 北京市

    购房 违约金 房产 首付

    提问者:天宇唯一

共12个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。
  • 钟晓方 经纪人
    怎么入户的怎么从热力公司出来的
  • 高永州 置业顾问
    去找他协商
  • 谷彦锋 置业顾问
    也就是说钱没有到产权人的手里!你是可以诉讼的,但是一般不会判你得到全款的违约金,一般合解,你可以得到5%左右甚至更少的。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 杨依1 丨Lv 4
    发给和个人合法化好
  • 王召 经纪人
    金不退,违约日和合同终止日起10日内乙方不清理租屋物品视其放弃,由甲方处置。具体如何处置?有什注意事项?如何避免以后纠金不退,违约日和合同终止日起10日内乙方不清理租屋物品视其放弃,由甲方处置。具体如何处置?有什注意事项?如何避免以后纠
  • 罗伟 经纪人
    恒安嘉园市政天元城双赢花园天印花园苹果都市等
  • yn19870102 丨Lv 4
    直接申请,可以取出来的
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    买方的钱可以要求全部退回,利息买方所有