• 宣化旭日嘉园小区的楼房怎么样(来自张家口旭日嘉园小区)

    楼房

    提问者:网虫冲浪

共5个回答
  • 陈静伟 经纪人
    在张家口 有点远 具体不太清楚 可以咨询当地
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    不太清楚那小区
  • 高伟 经纪人
    功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节
  • woaiwoajiaya 丨Lv 1
    不太清楚那小区
  • soufun-a1010171 丨Lv 1
    骗人的 我的购房合同写的是2014年10月31日交房给钥匙 现在通知我说因为部分业主不想交今年的暖气费所以明年4月份再给钥匙 楼房头一年不供暖对墙体都不好 墙面容易崩裂 太坑人了