• 夏天了,最近天气越来越热,宝宝开始不爱吃饭了,怎么办?

    提问者:zheyangzia

共2个回答
  • 邱平 置业顾问
    以确保在给宝宝矫正不好好吃饭的同时又能全面均衡的补充宝宝每日所需的营养。
  • arting456 丨Lv 4
    首先要给宝宝多补充水,夏天人体的消化功能会下降,宝宝出汗多,水分的丢失比平时多,汗中有盐分,因此补充的水分不能只是白开水,可以吃些绿豆汤、金银花露,生番茄、西瓜之类的水果也可作为水分的补充。另外避免剧烈的活动,在通风的室内做一些活动量小的游戏、搭积木、讲讲故事。遇上高温天气,应多洗温水浴。最后建议适当补充一些儿童全营养配方粉,避免夏日宝宝不好好吃饭,营养元素摄入不足而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展。推荐小安素,它是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,特别添加了智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。它100%满足美国DRIs,喝小安素可以确保在给宝宝矫正不好好吃饭的同时又能全面均衡的补充宝宝每日所需的营养。