共3个回答
  • life 丨Lv 6
    环保是最重要的
  • 葫吧 丨Lv 4
    选择环保型材料装吧,之前朋友要装修也是有小孩,找了很多家装修公司最后选择东美装饰,他说东美家的选择种类多,材料的环保性也达标
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • qq123609803 丨Lv 1
    最好是简单装修 简单设计 而且装修时材料一定要用质量好的还得是环保的材料还得用好的施工师傅 来装修 特别是不好的装修材料和设计会影响到孩子的学习和成长 家里小孩多大 孩子房设计一般卡通的比较多一些 用一些带颜色的漆 来粉刷房间 宽敞明亮 利于成长利于学习 也有贴壁纸的 但是贴壁纸适合大一点的孩子 因为有的小孩子调皮 会去专门找那个缝隙去揭。
相关知识
我要