• 使用【布朗新风系统】、【圣象地板】,布朗新风系统是否能进行能量回收?

    瓷砖地板

    提问者:轩鹤冠猴

共2个回答
  • 赵先生_qq1027 丨Lv 1
    布朗新风系统完全能满足“最佳答案”这些功能需求,推荐电话给你;18841173332
  • 狼心河岸 丨Lv 1
    能量回收型中央新风系统是指室外新鲜空气经过精细过滤后强制送到室内,室内污浊空气强制排到室外,持续进行空气的置换,同时进行热交换回收其能量(在夏天回收的是“冷量”,在冬天回收的是“热量”),在潮湿的季节还具有独立的除湿功能。系统保证了生活或工作空间内24小时都有清新的空气,同时回收能量率高