• 四川省内(成都市以外)户口,在成都按揭买房有什么条件?还有,目前成都商业贷款利率是否还能享受85折?

    按揭贷款 购房 户口 贷款

    提问者:xlovez2012

共13个回答
  • lijia0402 丨Lv 1
    您好。省内客户现在在成都买房的话需要提供成都市的社保一个月的。目前贷款的话利率是没有折扣的了。
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    可以直接买
  • lph880814 丨Lv 1
    提供一个月的社保或者是纳税证明就可以了,利率打折目前我就晓得深发展还可以打95折
  • juguohuanqing 丨Lv 1
    四川省内贷款是不需要社保证明的,切记,过户的时候是需要提供一个月社保的哟;至于你说的贷款折扣,现在都很难给你办到哟。
  • ydc072017738 丨Lv 1
    提供大成都范围内的一个月社保或是纳税证明(用于过户)不能享受85折,现在每个银行基本都不打折,成都银行可以打95折
  • o654321p 丨Lv 1
    能做到9折·
  • liyuhong889922 丨Lv 1
    可以买房,在成都主城区只能够买一套房子。
  • 刘江527 丨Lv 2
    省内非大成都户口如果是买五城区的房子是需要提供在成都缴纳一个月社保证明的!目前商贷基准利率是6.55暂时是没有优惠的哈!非五城区暂时是不要的哈!
  • ydc072019760 丨Lv 1
    一次性付款要一个月的社保或个税证明 85折的优惠现在还没有那个银行有在做