• 咨询一个关于上海买卖房屋所产生的户口问题。

    本人上海户籍,现在想卖掉自住的一套房,由于我的户口都在这套房内,我和买家交易的时候肯定要把户口都迁出的,以后买好新房子的时候再把户口迁过去,问题这里有一段时间差,这个户口问题该怎么处理? 北京市

    购房 户口迁移 户口 房屋

    提问者:jessiememory

共7个回答
  • liuwj_08 丨Lv 5
    开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃
  • newhouse816159955 丨Lv 6
    因该是三月份,要办的话抓紧时间
  • jr9222 丨Lv 5
    如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    不可以的啊!如果房价涨了你是否也给开发商钱呢?
  • yn19870102 丨Lv 4
    多看看别人装修的,自己就有感觉了。在高端大气上档次的同时不要忘了实用哦。
  • 吴钧城 经纪人
    可以和买你房子的人协商,先在这里放一段时间,然后在一定的时间内迁走,当然可能会有一部分的尾款,等你户口迁走以后再给你
  • shilei254 丨Lv 4
    可以和买你房子的人协商,先在这里放一段时间,然后在一定的时间内迁走,当然可能会有一部分的尾款,等你户口迁走以后再给你