• 后妈为我首付了一套房子,她每个月还贷,房产证上是我的名字,请问她以后有权利收回房子吗?

    还款 房产 房子 房产证

    提问者:啦啦啦12341

共27个回答
  • 鲁学文 经纪人
    你这人一看这个问题,良心就不咋的。那你后妈现在也要做好准备买房的钱要喂白眼狼了。
  • jia2513947693 丨Lv 1
    这个是没有的,不过有这样的后妈是你上辈子修来的福分。 你要是把他当做亲妈看待,就是最好的回报
  • wo5863586 丨Lv 1
    没有的,产权证是谁就是谁的
  • 周腾杰 经纪人
    如果没有起诉你的情况下,这套房子是你的。如果你后妈保留所有单据(你后妈的用自己的银行卡或者存折以转帐的方式给你),最终的判决产权会落在你后妈手上。
  • 刘丽新 经纪人
    没有权利收回,但如果起诉的话,只要她能拿出证据,房产她就占一定的份额。
  • 赵浩 经纪人
    没有权利收回,如果要卖的话必须你本人到场签字照相过户!
  • 刘梦 置业顾问
    想把座便器改成蹲便器,能告诉我具体的过程嘛,多谢了!
  • 陈翠平 置业顾问
    没有的,产证上是谁的名字,房产就是谁的。这个不用担心 的
  • guoyanlei922 丨Lv 1
    你后妈真好!
  • 杨玉莲 经纪人
    这个不用担心的,房产证是你的名字你后妈就没有权利收回的,除非你同意,同意把房子过户到你后妈名下,不过我觉得你后妈多好的,不像电视上的那么凶狠