共4个回答
  • 快乐乐乐 丨Lv 1
    金煌装饰公司非常差,他会用低价吸引你缴纳定金!定金不退,定金不退,定金不退。用低价交了定金之后,恭喜你,你入套了,伸着脖子由着他宰吧。我自己就是受害人,金煌装饰就是个撮把子!!!
  • 乡里人v587 丨Lv 1
    金煌装饰在很多地方都可以看到其公司的广告,规模很大,我去看过他们的样板房,工艺做得不错,售后这块的也应该放心,毕竟是大公司,肯定有保障,质量这块也是可以保障的。
  • wap4075655285 丨Lv 1
    就是一骗子公司,我就上过当,宣传什么898一平套餐,交了订金预算出来差不多1500
  • 原子223 丨Lv 5
    不是很了解,