• 砖博士瓷砖怎么样?用过砖博士瓷砖的朋友说说!

    砖博士瓷砖怎么样?用过砖博士瓷砖的朋友说说!

    瓷砖地板

    提问者:guilunmei

共8个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    很不错的,花色很好看,平整度很高,贴出来的效果非常好,朋友来家里看都非常喜欢,我用的是300*600的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们家用过,很好的。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    最喜欢他们300*600的了。算是走在前端吧。并且价格也能接受
  • 搜房网友 丨Lv 10
    确实很不错。花色也很漂亮,平整度跟几何尺寸相当好。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不错,他们的花片很经典。
  • 林112 丨Lv 1
    喜欢砖博士1833系列的,非常好!!
  • wap1949555276 丨Lv 1
    砖博士的砖是一线品牌,价格不低,主要是质量太好了,我家用的就是砖博士的
  • 茶茶_cc 丨Lv 6
    瓷砖推荐还是选择十大品牌的 例如马可波罗 顺辉 冠珠等 选择了不好的瓷砖粘贴效果不好 而且易变色,你说的瓷砖是现在的中档瓷砖,性价比还可以,如果有比较喜欢的样子也是可以选择的,但是还是要注意一下砖的做工