• 婚前男方家里贷款买的房子,房产证上老公占80%,婚后我在还款上,有给予他们现金的帮助,离婚了怎么办

    结婚前男方父母贷款买的房子,但房产证上老公的名字占产权的80%,他也有出钱给首付。婚后,我也有出现金帮与他们还款,但我没有什么实质上的书面证据。离婚了,我能分到相应的财产吗? 北京市

    还款 贷款 房产 房子

    提问者:秦始皇2007

共3个回答
  • 赵娟娟8899 丨Lv 5
    技术容易学但是要做得好看就很难市场需求还是很大的
  • 刘政 置业顾问
    你有土地证就是永久的
  • 尹怡人 丨Lv 3
    看你俩结婚几年了。 结婚10年之后 貌似所有的财产都是夫妻共同财产。 你没书面证据,而且要离婚了。老公没什么良心的话。你一分钱都得不到。