共5个回答
  • 邓振俏 经纪人
    保利的物业质量和管理都是非常的好的,买物业也要看物业所在的位置有没有优势,因个人而异咯
  • hxz314720576 丨Lv 6
    还可以吧,。
  • 郭艳 经纪人
    还可以,听说挺好的。
  • hangbi69 丨Lv 1
    我作为一名刚拥有房子的业主,我购买房屋不仅仅看地域、房价、看环境、看质量,同时也看物业管理。因此选择了保利物业。好的物业管理不仅为业主提供生活上的便利和保障,也是物业能否保值、升值维护业主根本利益的关键所在。保利地产在武汉发展快,而且他拥有自己的物业,以前听说过很多小区跟物业处的不好,到后来还没什么保障。至少我在这一块就放心了,有事需要帮助还有地方去找呀。
  • newhouse1130979452 丨Lv 5
    是不是跟保利地产一个公司?如果是,那还可以