• 希望各中介商家可以报真实的房源和房屋的真实面积,不要须报的太离谱了,吧17.3平方的报30多平方,!

    希望各中介商家可以报真实的房源和房屋的真实面积,不要须报的太离谱了,吧17.3平方的报30多平方,这样太耽误租客的时间了,尺寸是不会说谎,诚实一点,不有欺骗!

    房屋 房源 中介

    提问者:木人渔_qq

共3个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。,。
  • cuihaibo1 丨Lv 2
    其实你的这个办法很好解决,你别管他发的房子真假,你直接打电话告诉他你的要求,合适的就过去看。网络的帖子更新不会很及时,发上去的是真的等你看到的时候可能就没有了。
  • sf13683023180 丨Lv 1
    链家100%真房源,我们承诺所有在租在售的房源都是真实有效的。