• 重庆环氧树脂地板漆 重庆厂房车间防尘地板漆

    深圳市曙升环氧树脂地板漆 耐磨地板漆 砂浆地板漆 防尘地板漆 防静电地板 停车场地板漆 滚涂地板漆 自流平地板漆产品简介 ? 地板特性:无缝耐磨、防霉防水、颜色多样、容易清洁保养、施工快捷、耐溶剂、造价低廉; 适用范围:服装厂、印刷厂、玩具厂、纺织厂、电子厂、电器厂、喷油厂、仓库、办公室等

    造价 厂房 仓库 家电

    提问者:shusheng12

共4个回答
  • shushengsz 丨Lv 1
    深圳市曙升净化科技有限公司是一家从事环氧树脂地板,地坪漆,环氧树脂薄涂地坪、防静电地板及净化工程的专业公司。集设计、生产、企划、施工、监理为一体。公司自成立以来,凭借精湛的专业技术,优良的施工品质,完善周到的售后服务,承接了全国各地数百个地面工程。在同行业和客户之间树立了良好的信誉和口碑。 我公司承接的无缝工业地板包括:环氧树脂地板、环氧树脂玻纤地板、环氧树脂防静电地板、PVC防静电地板、金属槽、罐的内衬外贴、防腐蚀地板及水泥地、沟的衬里;轻工等有化学腐蚀的行业进行防腐处理。此类地板广泛应用于电子、电器、印刷、医药、食品、生物、化工、机械、**、宾馆、医院等
  • 吴迪1112 丨Lv 4
    这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    限购不可以的,等于你们双方都有一套房。
  • daxinsheng123 丨Lv 1
    深圳市达鑫升工业地板有限公司环氧树脂地板漆 耐磨地板漆 砂浆地板漆 防尘地板漆 防静电地板 停车场地板漆 滚涂地板漆 自流平地板漆产品简介 ? 厚度:0.5-0.8mm 表面形态:丝光型 使用年限:五年以上 地板特性:无缝耐磨、防霉防水、颜色多样、容易清洁保养、施工快捷、耐溶剂、造价低廉; 适用范围:服装厂、印刷厂、玩具厂、纺织厂、电子厂、电器厂、喷油厂、仓库、办公室等 施工工艺: 1、防水处理:一般一楼地面需做防水处理; 2、素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘等工序; 3、采用渗透性及附着力特强环氧树脂涂装一次、增强附着力; 4、环氧批土层:依实际需要施工一遍,要求达到平整,无针孔、无磨痕为标准; 5、面涂:采用客户指定的颜色面涂环氧树脂,滚涂两次面涂,完工后整体地面颜色均一、光亮洁净、无空鼓; 6、交付使用:完工后,24小时方可上人,72小时方可重压(温度低于20摄氏度需适当延长固化时间)日常清洁可用湿拖把清洁。