• 杭州九频道摄影的服务怎么样?想去他家拍婚纱照。

    同事推荐我去拍,想多了解下。

    提问者:紫晶风铃晚

共5个回答
  • 杨传进 置业顾问
    怀柔的公租房、经济适用房的地理位子
  • 姜慧明 置业顾问
    山西体检被刷宋江明事件最新进展及处理结果
  • 张妍 经纪人
    应该是没有问题的,曾经我有个客户操作过。
  • leoak 丨Lv 1
    挺好的呀,里面的客服MM很热情,工作人员都很好沟通,摄影师不但技术好,而且很听取客户的想法和意见,尽量满足客户的要求
  • 别再诱惑姊 丨Lv 1
    杭州九频道摄影的服务挺好的,在他家拍过,很满意。从咨询到拍照再到取照片,工作人员的态度一直都很好。他们是一对一的服务,摄影师和化妆师也是,随时跟着化妆和补妆,很贴心周到。所以从拍摄到最后都显得非常轻松,合作很愉快。另外,你是熟人介绍的,价格应该可以再便宜点,呵呵。你可以先到他们家店里看看!