• 地砖上面铺实木地板

    我的房子103。09新房简装。想在两个卧室中铺实木地板,但不想拆了原来的地砖,只在上面加。但门口会高出一块来怎么办。另墙面重新打掉重新上漆需要多少银子,那种可擦的漆。

    卧室 新房 房子 瓷砖地板

    提问者:世嘉ii

共2个回答
  • 长春国贸 丨Lv 3
    不要用实木地板,用复合地板,这样门口就高不到一点了。墙面重新油漆可用水泥漆,价格在6元左右。
  • daitu 丨Lv 3
    可以在门口出做收扣处理,可以用同地板颜色的收扣条或铜条过渡;你原来的墙面是乳胶漆的话,可以打磨重新耍,如果用立邦的话,每平方人工和材料大约15元左右。