• DNF 7-11垫刀技巧,详细点,复制的无视

    提问者:tj51

共3个回答
  • 王子 丨Lv 5
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    纯手扣字 望采纳: 我一般是从 7的时候随便虽俩手 就扔吧! 8的时候 最好碎3个 9的垫子 10的时候 如果武器是SS 用三个 10粗布腰带和一个 10紫的垫....成功率较为高! 11 以后 狂扔 11 12的垫子把 觉得差不多了 就丢武器把 完全看命
  • 护国三法师 丨Lv 4
    7上8拿 10的垫刀 骗一下 8上9 继续骗 9上10 扔个 10的垫刀 11的我不知道