• 龙湖吴亚军为什么离婚呀? 我来说说龙湖物管: 1、龙湖物管是好哟,经常维修,只是几百块可以搞定的东西,

    我来说说龙湖物管:1、龙湖物管是好哟,经常维修,只是几百块可以搞定的东西,修个几大千。你们不晓得,物管内部有个考核指标,就是住房公积金使用率。物管是想法设法把公积金提出来用了搞着。2、上次龙湖物管的把大修基金弄来光大银行托管了,美其名曰资金增值,其实呢,是弄到银行,帮银行做回报,然后企业好融资。龙湖总是做这样的面子光的事情,只是很多人不明白而已。3、龙湖物管的把业主代表是搞定了的。很多业主莫名其妙的都被代表了。上次重庆一个小区的几个业主代表,啥子考察费哟,办公费费哟,有了几十万,后来有个业主不满,到处贴大字报,事情搞大了,龙湖不管了,几个业主代表都跑了。4、重庆有个小区的物管经理姓周的,说话那才叫一个拽,动不动就是他的管理权啥子的,狗比主人凶了。 北京市

    业主 公积金 维修

    提问者:西环张三爷

共1个回答
  • ali168 丨Lv 4
    您好,有什么可以帮到您
相关知识
我要