• 中国地板十大品牌——行业领军者的骄傲,都有哪些品牌入围??

    中国地板十大品牌——行业领军者的骄傲,都有哪些品牌入围??

    瓷砖地板

    提问者:把门开开

共4个回答
  • passport47747713 丨Lv 1
    大自然地板,大友地板,久盛地板,世友地板,圣象地板,德尔地板,扬子地板,大卫地板,菲林格尔,安信地板
  • 夕阳没了 丨Lv 1
    2012年最具品牌价值的中国地板十大品牌 大卫地板、大自然地板、北美枫情地板、圣象地板、兔宝宝地板、莫干山地板、莱茵春天地板、康辉地板、瑞澄地板、瑞嘉地板。 2012年最具投资价值的中国地板十大品牌 大友地板、贝尔地板、比嘉地板、圣达地板、生活家地板、好运地板、欧米加·迷尼家地板、绿意地板、豪格地板、德威地板。 2012年最受消费者喜爱的中国地板十大品牌 大自然地板、升达地板、方圆地板、世友地板、汇绿地板、安心地板、红利地板、莱茵阳光地板、福王地板、融汇版图地板。 2012年最具性价比的中国地板十大品牌 永林蓝豹地板、圣保罗地板、圣象地板、欧圣地板、欧龙地板、肯帝亚地板、标王地板、格林地板、康家地板、鼎基·德国印象地板。
  • 飞扬絮语 丨Lv 1
    2012年,中华地板网最新的木地板十大品牌排名已水落石出,大家可以了解一下榜单品牌,以供参考。附录:“2012年中国地板十大品牌”获奖名单(注:排名不分先后,按品牌首字笔划排序)2012年最具品牌价值的中国地板十大品牌大自然地板(大自然家居(中国)有限公司)北美枫情地板(北美枫情(上海)商贸有限公司)圣象地板(圣象集团有限公司) 兔宝宝地板(浙江兔宝宝地板销售有限公司)莫干山地板(浙江升华云峰新材营销有限公司)莱茵春天地板(北京莱茵春天木业有限公司)康辉地板(浙江康辉木业有限公司)瑞澄地板(浙江瑞澄木业有限公司)瑞嘉地板(北京瑞嘉欧亚木业有限公司)2012年最具投资价值的中国地板十大品牌大友地板(浙江大友木业有限公司) 贝尔地板(江苏贝尔装饰材料有限公司)比嘉地板(广州力恒木业制造有限公司)圣达地板(苏州怡辉圣达木业有限公司)生活家地板(巴洛克木业(中山)有限公司)好运地板(浙江好运木业有限公司)欧米加迷尼家地板(北京米加特装饰材料有限公司)绿意地板(江苏沙浪地板有限公司)豪格地板(亿利达木业有限公司)德威地板(江苏德威木业有限公司)2012年最受消费者喜爱的中国地板十大品牌大自然地板(大自然家居(中国)有限公司)升达地板(四川升达林业产业股份有限公司)方圆地板(浙江方圆木业有限公司)世友地板(浙江世友木业有限公司)汇绿地板(哈尔滨市德力达装饰材料有限公司)安心地板(浙江安心木业有限公司)红利地板(浙江红利富实木业有限公司)莱茵阳光地板(柯诺(江苏)地板有限公司)福王地板(沈阳福王木业有限公司)融汇版图地板(嘉兴荣氏木业有限公司)2012年最具性价比的中国地板十大品牌永林蓝豹地板(福建省永安林业(集团)股份有限公司) 圣保罗地板(湖南圣保罗木业有限公司) 圣象地板(圣象集团有限公司) 欧圣地板(江苏欧圣木业有限公司) 欧龙地板(江苏欧龙地板有限公司) 肯帝亚地板(江苏肯帝亚木业有限公司) 标王地板(武汉绿洲木业有限公司) 格林地板(南京格林家居工程有限公司) 康家地板(江西森源木业有限公司) 鼎基德国印象地板(德国鼎基国际集团有限公司)
  • 名字也可以这样叫的 丨Lv 1
    圣象,大自然,安信,国林,