• 认定房屋性质及面积的依据是什么?

    我家的房子在购买时据开发商称属于公寓,可现在征收方按照普通商品房给我们补偿?请问应以哪个为准?

    公寓 普通住宅 商品房 房屋

    提问者:蕾丝猫咪

共7个回答
  • 彭军妹 经纪人
    根据《城市房屋拆迁估价指导意见》的相关规定,被征收房屋的性质和面积一般以房屋产权证书记载为准。对被征收房屋的性质不能协商一致的,应当向城市规划行政主管部门申请确认。对被征收房屋的面积不能协商一致的,可以向依照《房屋测绘管理办法》设立的房屋面积鉴定机构申请鉴定,或者委托具有房产测绘资格的房产测绘单位测算。(来自:当家作主网)
  • 章建忠 置业顾问
    高考解放和开发开放和客户干活开工
  • 余荣清 经纪人
    有什么可以帮你
  • 王雪 经纪人
    根据《城市房屋拆迁估价指导意见》的相关规定,被征收房屋的性质和面积一般以房屋产权证书记载为准。对被征收房屋的性质不能协商一致的,应当向城市规划行政主管部门申请确认。对被征收房屋的面积不能协商一致的,可以向依照《房屋测绘管理办法》设立的房屋面积鉴定机构申请鉴定,或者委托具有房产测绘资格的房产测绘单位测算。
  • 当家作主网 丨Lv 1
    根据《城市房屋拆迁估价指导意见》的相关规定,被征收房屋的性质和面积一般以房屋产权证书记载为准。对被征收房屋的性质不能协商一致的,应当向城市规划行政主管部门申请确认。对被征收房屋的面积不能协商一致的,可以向依照《房屋测绘管理办法》设立的房屋面积鉴定机构申请鉴定,或者委托具有房产测绘资格的房产测绘单位测算。(来自:当家作主网)
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    小白路过学习
  • 1831916595a 丨Lv 1
    看-房-专-车-接-送. 低-首-付,带-户-口,送-学-位. 有意请咨询项目文经理: 183-1200-1712楼盘概述:卓越东部蔚蓝海岸位于大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓5分钟车程。项目占地约77万平米,以类别墅及高层为主,总户数约达到16000户。并规划约20000平米独立商业。第一组团别墅已于2010年10月正式开始接受诚意客户上门咨询。楼盘优点:位居大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓。整体展现教育、配套、商业的整体高品质形象,带给人居住的高贵、舒适感觉。一期预计将推出900多套别墅单位。一期产品包含158-285平米双拼及联排别墅,以 及77-147平米2房至4房高层住宅单位。深圳咨询处已经开放,地址位于福田中心区卓越时代广场一期大堂内。购房小贴士:项目占地77万平米,总建筑面积逾200万平米,以类别墅及高层为主,可谓是一座超级大城。注:买房送户口,带学位,均价:4500-4900元平米,开发商可垫2成首付!!!!