• 房屋只经过合同公正但未办理过户手续,是否能证明所有权的转移?

    房屋 过户

    提问者:热血燃情

共5个回答
  • 姚健 经纪人
    当然不是。根据物权法的规定:确认房屋的产权归属,是依产权登记簿上的名字为准。虽然你们签订了合同,但房屋产权还属于他人。建议您尽快去办理过户手续。
  • 潘先生 经纪人
    房屋只经过合同公正但未办理过户手续,是否能证明所有权的转移?
  • 何俊斌 经纪人
    离婚后房产过户给女方,女方能否将房子卖掉,是否合法?
  • 李俊 经纪人
    北京户口买过一套房子,能过户给不是北京户口的家庭吗?如果能够过户那过户后还能再买新房子吗???
  • liangchangjiang5921 丨Lv 2
    当然不是。根据物权法的规定:确认房屋的产权归属,是依产权登记簿上的名字为准。虽然你们签订了合同,但房屋产权还属于他人。建议您尽快去办理过户手续。