• 现在真的要变成房奴吗?

    提问者:puyuyun

共14个回答
  • 郭首君 经纪人
    是大法官可使肌肤高科技
  • 张波 置业顾问
    百度一下吧
  • 付蒙蒙 经纪人
    是的,阳光100付蒙蒙为您解答。
  • 朱朋华 经纪人
    这个就要看你的家庭方面的经济条件了,或者你现在的收入条件。如果条件很好的是不需要的,条件比较好的就要做房奴喜欢自由的人就别选择做房奴,真的想稳定下来了,那就做房奴吧了。这个都是相对的你也可以买个郊区的房子嘛不贵而且环境还不错
  • 任强12 丨Lv 3
    这个就要看你的家庭方面的经济条件了,或者你现在的收入条件。如果条件很好的是不需要的,条件比较好的就要做房奴了。这个都是相对的你也可以买个郊区的房子嘛不贵而且环境还不错。
  • 靳斌 经纪人
    只要你努力也不一定会变成房奴
  • 王文博 经纪人
    没办法没房没人要啊。
  • 受宝 经纪人
    这个自己决定哦
  • ll1523050 丨Lv 1
    砸锅卖铁买来的房不一定让人变得更加幸福。67.3%的年轻买房者感觉“负担沉重,生活水平下降”这是年轻买房者最普遍的感受。58%的人有“房屋焦虑症加重”的情况;56.4%的人“心理压力大,事业动力不足”。房奴还是房客,是个人的选择,总之购房量力而行。
  • 钟国伦 经纪人
    不一定的呀,供个一两年后,价格好可以卖掉呀!