• 剑网三剑纯怎么玩刚毕业小白

    本人刚毕业小白 现在每天做做一个人可以做的任务(包括 可以自己排队的战场 黑龙 攻防) 刷本(日常大战 5小 5 10 25 普通英雄 名剑)基本没人要 都要求装备 不要新手(我想说 尼玛 都不要新手我咋变成老手咋有好装备 你们生下来就会玩?)我问题有三:1 我要怎么样尽快融入这个游戏(就是基本上可以刷本都有人组)2 我现在还需要每天干点什么(现在每天做的任务 帮贡 威望 侠义 还是感觉有少 )3 我是PVP PVE 都想玩 给点装备上的建议 该换哪些(威望 或者 帮贡 侠义 什么的 最好前期后期 都有)(别说让我找个帮会什么的带 我现在帮会全服最大帮 每天就黑龙 攻防带(这些 我自己都可以做需要带个毛) 副本什么的都是关系好的一起刷一问没刷过的新手 都不愿意带)真心求大侠 指点小弟 北京市

    提问者:meteor88622

共1个回答
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    这个兄弟,你拿PVP装备撑分数是不行的,下副本,别人看你一身JJC装备,没人要会的。。这么说吧,4500分的JJC套装打不过3000分的蜀风套,这样知道为什么打PVP的去副本没人要的道理了吗?PVP装备也就去打打战场,JJC,野外杀杀人之类的,副本的话,就算了。 剑三你想PVP PVE都玩的话,太累了,因为两套装备是不能通用的,一套装备就把人给累死了,还两套。。镶嵌五行石,五彩石,打星升级外加全套磨石和FM,你有多少精力用不完?所以,PVE PVP只能选一种,当然,打PVE的,平时没事去混混JJC,战场的话也可以,只要你有时间。我说的只选一种,是专精,一为主,一为辅。 如果你要去副本都有人组,现在该做的主是,把蜀风套换齐,镶嵌上石头,F上M,升好级,在去多玩或178上面找个副本宏,平时看到YXDH金团就点别人进组,过了BOSS出了南皇牌子就拍,散件啥的能拍的也拍,一两个CD更新下装备,如果某些装备没出,比如武器之类的,就用帮贡去换265装备等级的用上,镶嵌上石头,F上M,升好星之后就可以去10人烛龙殿了。 什么全服最大的帮之类的,那就是糊弄你这种小白的,直接退帮,找个专打pve的帮会跟着公会拍团打副本(这里不建议去帮会dkp团,记得是帮会拍团,也就是帮会G团),黑龙,攻防又不是需要你在公会别人才带你,多的是人。