• 我看中了加西亚瓷砖的几款砖,不知道加西亚瓷砖产品品质如何?在陶瓷行业中属于几线品牌?

    瓷砖地板

    提问者:莫思颜

共8个回答
  • 化学风景线 丨Lv 0
    加西亚瓷砖是与美国瓷砖寡头企业莫霍克联手打入中国市场的牌子。其设计和品质在行业处于领先水平。是陶瓷十大品牌之一。属于一线品牌。
  • 清清86 丨Lv 1
    加西 亚是一线品牌,听朋友说南昌的售后非常好,
  • 小乔一 丨Lv 0
    上次去了广东南庄的华夏陶瓷城加西亚瓷砖展厅看了下,他们展厅做的铺贴效果很奢华、高雅。瓷砖的亮度、款色真的不错,听说他们是和美国合作的陶瓷品牌,应该是瓷砖的一线品牌
  • wap8572622646 丨Lv 1
    加西亚瓷砖质量如何,属几线品牌,
  • jiezai138 丨Lv 2
    单位上去开证明,然后拿着身份证就行了。
  • 王超尧 置业顾问
    恩,价格便宜啊,地铁盘还那么低价。自然有人买账
  • 徐平平1 丨Lv 6
    您好,来安碧桂园现在没有建有酒店,但是后期规划中是有酒店规划的!
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    这个小区没有限制,但是你要去管理处登记