共3个回答
  • hzs207 丨Lv 1
    推荐一下竹地板,竹地板性能基本上跟实木差不多,除了环保之外,收缩和膨胀比实木小,硬度稍硬,不易变形,最重要的是实惠。
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    看你喜欢什么的啦,颜色啊,材质啊什么的,大卫的还不错,或是圣像 也比较出名
  • lemontree20 丨Lv 2
    看你想用实木的还是经济实惠的强化,多层实木也是个不错的选择,看起很上档次,很环保,价格也适中。推荐一个我自家用的牌子“元气东洋”