• 求教户型图中各标识的具体含义。如,门用什么符号表示、窗户等各种?

    门窗 户型

    提问者:周周xf

共3个回答
  • 张真真 经纪人
    各地的安置办法不一样,看你怎么合适怎么来
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    建筑平面设计图中,窗户是画一个与墙等宽,与要求的窗长等长的方块,里面加两道横线就是了。用的符号是:用C表示,脚标 1, 2,3,4等是窗户的类型,在门窗表中用写出具体规格,大小。
  • 张秋 经纪人
    框就是框框剪就是剪掉吧框剪可能就是把框框剪掉吧我个人理解哈