• 贵阳云岩装潢公司排名的排名,前十名的?

    云岩装潢公司排名的排名,前十名的?

    装修

    提问者:士大夫林

共15个回答
  • 越走越远823 丨Lv 0
    东美装饰还不错吧,当然不能只看别人说,还得实际的到现场自己去看,去了解了实际情况再决定装不装
  • 原产经典 丨Lv 5
    东美装饰在我们小区装的挺多的,口碑还是不错的,左邻右舍的都是他们在装,这家装修公司还不错
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • passport7052790976 丨Lv 2
    肯定贵阳康之峰装饰嘛。身边朋友那里都听到好多次,朋友圈也有人说康之峰装修的,评价都挺不错的,这种口碑比较好的装修公司比较靠谱点
  • yangfxfl 丨Lv 2
    对于贵阳装修公司,还本土企业,海大装饰,我就呵呵了,什么铂金工艺?前期业务员报价都是以最低档次材料报价,比如门前期给你算免漆门八百多,设计师做好方案谈报价的时候看到详细备注才知道材料差得恼火,想要好一点就双倍加价,一千6百多复合烤漆门,所有五金都不含,柜子门锁滑轨等等算下来一大堆费用,和前期报价相差3万~4万,都是坑,后悔选这样的公司,希望大家引以为戒,找一个实际点透明点的公司,否则后期有的受罪,说的铂金工艺里的黄墙绿地,查了原来都是含有化学成分的涂料,真心觉得被骗了。。。恼火恼火!
  • 愿得一人心1991 丨Lv 0
    做装修还是找正规的这种好,直接从量房到设计到施工,东美装饰省了我不少麻烦,也节省很多预算,还不错。
  • 如沐春风0507 丨Lv 1
    贵阳装修公司上千个,能抢在前十的也一定是能在装修行业中脱颖而出的,有着自己的独特的东西,可以从口碑。工程质量、挺不错的,可以去了解一下
  • 雪女0507 丨Lv 1
    具体的不知道呀,东美装饰排在前三强,口碑评价各方面就不错的。
  • 不忘初心W 丨Lv 1
    具体的不知道,东美装饰前五强
  • 雪咡05 丨Lv 3
    排在前面的有东美装饰,贵阳装修一线品牌,设计施工双一级资质,评价挺好的,您去了解看看呗。
  • 绝地逢生321 丨Lv 5
    东美装饰的排名挺靠前的,如果是想找装修公司的话,不妨看看。