• 有全国房产中介软件排名吗?听说VUA房屋管家安全性特别高,有用过的朋友吗?

    房屋

    提问者:wuleiluyou

共12个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    现在房在线的很不错啊,可以试试,有别于传统的系统,功能上也有创新比如云采集,分享好友分享朋友圈,小程序微官网等等
  • 旅行箱唇膏 丨Lv 3
    这个我都没听过,推荐你用梵讯的房屋管理系统,行业的资深品牌,非常好用
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。,。
  • 二零一二2012 丨Lv 1
    我们公司一直在用VUA的房屋管家,VUA房屋管家管理房源和租户更方便,收缴租金日期自动提醒,不遗漏任何一笔租金!财务统计一目了然,很轻松统计出代理房源的盈亏以及明细。还可以导出所有的日常报表。很实用的一款软件
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们在用,易操作,最主要是安全性最好的,VUA大品牌,真正可靠地房产中介公司的帮手
  • tvrve5324 丨Lv 4
    我们这边用亿房通房产中介管理软件的比较多
  • 诚业地产-王经理 丨Lv 3
    大部分中介公司都是使用 鼎尖软件,功能强大,而且售后服务好!
  • 小人物6897179361 丨Lv 1
    深圳这边的房地产中介公司,大部分都是使用 鼎尖软件 ,功能强大,而且售后服务好!
  • yrhgq5652 丨Lv 5
    如果比较注重安全性,你可以使用亿方通房产中介管理软件
  • unmjx1199 丨Lv 3
    你说的没有听说过,我们这边用的最多的是亿房通房产中介管理软件,口碑还不错