共4个回答
  • Diana 丨Lv 4
    深圳二手房过户,二手房贷款,二手房网签、二手房税费计算、交税,二手房评估/担保事宜;
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    很高兴为您服务
  • 吴洁 置业顾问
    但电话问问银行原因
  • 胡刚 经纪人
    深圳二手房过户,二手房贷款,二手房网签、二手房税费计算、交税,二手房评估/担保事宜; 7年二手房房地产市场经验为您的资金及安全保驾护航!您只需一个电话,后面的所有问题我来帮您解决!联系人:胡刚 屏幕右侧有我的联系方式.备 注 :具体价格根据您所办理的项目而定; 一、房屋产权变更(含房屋继承、赠与、更名); 二、房屋商业(公积金)贷款并由银行上门签约服务; 三、房屋抵押消费贷款; 四、房屋公证委托; 五、房屋网上签约、交税、过户等手续; 产权变更过户类型:一.一次性过户: (含交税/过户) 二.全套过户手续:(含网申/网签/交税/过户) 三.二手房商业按揭贷款:(含网申/网签/申请贷款/交税/过户) 四.住房公积金贷款:(含网申/网签/申请贷款/交税/过户) 五.消费抵押贷款(全程)