• 商贷买房月供算法...

    贷款40万商代利息是6.5 公积金是4.8 一共支付20年以上两种贷款方式每个月要多少月供啊~谢谢 北京市

    购房 贷款 公积金 商业贷款

    提问者:免费港湾

共9个回答
  • liudan_tz 丨Lv 6
    都不要,人要有多方面才行,看到某人做么事。
  • 吕仁新 经纪人
    商贷20年,共240期,利率6.5%,每月还月供(本金加利息):2294元。公积金20年,共240期,利率4.5%,每月还月供(本金加利息):2530.8元。 这是目前的利率,如果利率边的话,你的还款额度也是跟着相应变化的。
  • 吴钧城 经纪人
    商贷20年,共240期,利率6.5%,每月还月供(本金加利息):2294元。公积金20年,共240期,利率4.5%,每月还月供(本金加利息):2530.8元。 这是目前的利率,如果利率边的话,你的还款额度也是跟着相应变化的。
  • 李宏阳 丨Lv 5
    好学校所在的区就是学区,买那个区的房子就是学区房,
  • 燕富强 置业顾问
    商贷20年,共240期,利率6.5%
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    按照目前的利率来计算:商贷20年每月还,月供(本金加利息):2294元。。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    跟着利率贷款额度还款额度不一样的!
  • lightment 丨Lv 2
    商贷20年,共240期,利率6.5%,每月还月供(本金加利息):2294元。公积金20年,共240期,利率4.5%,每月还月供(本金加利息):2530.8元。 这是目前的利率,如果利率边的话,你的还款额度也是跟着相应变化的。
  • 征城日记 丨Lv 4
    商贷20年,共240期,利率6.5%,每月还月供(本金加利息):2982元公积金20年,共240期,利率4.5%,每月还月供(本金加利息):2530.8元。