共14个回答
  • 毛伟 经纪人
    房本不满五年 营业税5.6%,个税1% (房产税目前北京暂不征收)
  • 吴宇生 经纪人
    要交成交价X5.6的营业税
  • 董明秋 经纪人
    个税是1%契税是3%如果房子不满5年的情况下还得上5.6%的营业税然后工本费是90块钱还有就是转让手续费如果是房改房的话2.5块一平米商品房的话是5块一平米。
  • 詹华美 经纪人
    个税是1%契税是3%如果房子不满5年的情况下还得上5.6%的营业税然后工本费是90块钱还有就是转让手续费如果是房改房的话2.5块一平米商品房的话是5块一平米。
  • 林华英 经纪人
    按评估价的5.6/%,在国土局处领证时缴交。
  • beyondwmm 丨Lv 5
    可来了摸摸摸呢
  • jr9222 丨Lv 5
    只要你以后买了房子,是可以抵冲贷款的。
  • 3708831987guo 丨Lv 2
    不用交房产税,房产税只是在试点。
  • 邵长国 经纪人
    营业税 5.6% 个税1% 契税按面积
  • 郝明月 经纪人
    营业税:5.65% 个税:1% 契税:3% 土地出让金:1%