• 全友超纤皮沙发气味刺鼻难闻,该如何解决?

    沙发

    提问者:rainstory1

共8个回答
  • ask6873267 丨Lv 3
    国际研究癌病组织已将甲醛分类为可能致癌的物质,家中含有0.1ppm浓度之甲醛已经可以引致身体不适,而高浓度的甲醛更会引致鼻咽癌。正因甲醛为透明化学物,肉眼难以察觉。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • meteor88622 丨Lv 2
    买木炭包,买一些去甲醛的东西,在放一些柚子皮,放在沙发上,最主要的是通风
  • ask6898081179 丨Lv 2
    用点紫加黑吧,效果挺好的!
  • 往日清冷 丨Lv 2
    活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!
  • 王双双 置业顾问
    是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢
  • 陈卓 经纪人
    北京户口低保户收入少而且这房子还不能对外出租
  • 徐平平1 丨Lv 6
    一梯两户的高端豪宅,别墅小洋楼
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    二手市场不怎么样.一手楼盘还可以