共7个回答
  • 严煌 经纪人
    国家收回 再补贴安置。
  • 刘超 经纪人
    国家规定 凡是国有土地用于住宅类的 产权为70年 到期后可以自动续期 如果是非住宅类的 需要交纳出让金方可继续使用
  • ljxuqiang 丨Lv 1
    产权到了国家收回,正常拆迁,正常补助,分房,
  • 徐伟 经纪人
    答:很少有人关心70年以后的事情,我们未必能活到那时。至于70年后政策是什么样,你相信谁都不知道。
  • 冯祖柱 经纪人
    产权到期,可自动续期,但大多时是国家回收,拆建然后安置,给你补贴
  • 王艳伟 经纪人
    可以续约,一般到期前就拆迁安置 哦了。
  • 庄子-无为胜有为 丨Lv 1
    全民所有,共产咩