• WOW中哪些旧FB 旧地图掉能赚钱的材料?

    越详细越好 北京市

    提问者:乔治亚

共2个回答
  • 落落鱼 丨Lv 0
    具体的我是说不出来,但是能给你个思路,开个新种族,新职业就必须有一批新人加入,从一级小号练起来总有些材料是必不可少的,比如急救和裁缝的布,比如宝石工程的矿,铭文和炼金的草药,如果这些信息满足不了你的话,还有,长点的时候总会遇到那么几点,很费材料,又很难长点,弄这个东西去吧,当然是即难弄,价格又提不起来,比如附魔的图纸,我记得在冬泉谷商人那里有个胸甲150生命,材料要两个小魔光,材料非常多,只有图纸难弄,但这个图纸的价格又一直提不起来,买的时候大概1G多,拍卖200有人抢,500没人看,,,,大概就这样吧, 好吧,给你条真实点的财路,任何低级本,低级号都稀缺的一种资源,“经验”,带带小号,是最赚的
  • 酷BB 丨Lv 1
    旧材料别想了,现在全民MOP了,wow世界都同步了,除了风剑、橙锤材料贵一点,其他都不值钱了。