共3个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    出让所建出来的房子就是商品房,划拨所建出来的房子是公房。
  • 张水燕 经纪人
    提问者说的是月利率,很多人是喜欢向低的看,所以看的是月利率。算上一年就是4.5,所以要正解就要按4.5算才正确。
  • hao19 丨Lv 0
    现在五年以上公积金贷款年利率是4.5%啊。不过要是按3.7%计算,26万,10年,等额本息方式,月还2595.46元,等额本金的话,第一月2968元,逐月递减。网上有贷款计算器的 ,自己查询计算,很简单的