• 用蹲便好还是坐便好呢?

    我家要装修新房,主卫肯定是用坐便(马桶)啦!但次卫用什么好呢?家里来客人都会用次卫,若装马桶:那么多人坐在上面不卫生吧?反正我是接受不了.若装蹲便:现在的蹲便都要加一台阶,很容易将人绊倒的,而且还不美观,让整个卫生间失去了平衡感,怎么办呢?选哪个更好呢?

    新房 卫浴洁具 装修 卫生间

    提问者:风染殇

共22个回答
  • daqqbb139 丨Lv 8
    喜欢蹲坑洁厕
  • www147w 丨Lv 8
    当然是蹲便好
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助
  • 海子无言 丨Lv 3
    建议用坐便的,坐便美观大方,如遇老年客人也很方便使用,蹲的缺点就不用说了.
  • jianpenger 丨Lv 3
    如有二个以上卫生间,就自用的是坐蹲,客用的是蹲. 如只有一个卫生间,最好用蹲.好处是: 1.便于搞卫生, 2.有客人,方便客人; 3.对身体好; 另外,如有老人,要有个坐便椅,方便他们使用.
  • 高云霞 丨Lv 1
    当然是坐便了
  • fang8989649400 丨Lv 5
    看家庭情况了。如有老人或身体弱者用坐的比较方便。
  • hbyclj 丨Lv 8
    学习,收入。
  • 孙艳丽 经纪人
    这个可以根据个人的喜好的,因为有的人坐便就没感觉了
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    看个人喜欢啊