• 这样的月收入水平能接受这样的房价吗?

    本人税后家庭收入1万出点头,最近看中一套三居室总价约72万,首付16万,贷款56万,30年还款月供约3100多,25年还款月供约3400多,20年还款月供约3700多,不知以我们这样的收入能接受这么高的房价吗?如果能接受最好接受哪种贷款年限。快签合同了急盼复!

    房价 还款 贷款 三居室

    提问者:伽玛贝

共2个回答
  • 小林无天 丨Lv 4
    可以的,只要你的税后收入不超过还款的50%生活没有问题的
  • 木美林 丨Lv 8
    没有问题的,我的朋友两口子的收入和你们相当,两套房子月供4000多,都可以承受。但是他们首付付的比较多。如果可能的话首付可以多付一些。