• dnf中有那些可召唤东西的装备

    如琳恩的第二个法杖.查理项链.疯狂依凡的召唤等,这些达到某种条件就能造唤某种东西的装备。 北京市

    提问者:盖拉府

共6个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    中国人民银行上班,各个银行都上班!
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    这个一般小区都是归物业管,有的小区也是有供热公司!
  • 杜小龙 丨Lv 6
    买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。
  • liluo891027 丨Lv 3
    不是属于的 因为你交了保险的 放心吧 没事的
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    幽灵列车出的魔法石其中有一个是召唤异界怪物的哥布林的助威 活动称号,被攻击时有2%几率出现35级寒冰哥布林或烈焰哥布林协助攻击查理的石晶项链 冰心任务项链,被攻击时有1%几率召唤出玩具士兵协助攻击还有召唤哥布林,牛头怪的装备,等级很低没什么价值,实在记不清了SS装备有很多都是具有召唤怪属性的,大多都没见过,说几个比较大众的光、冰、暗、火精灵之戒,20级SS戒指,刷SY出这东西的几率比较大,属性是受到该属性攻击时一定几率召唤出雷沃斯、冰奈斯、瑟冥特克、亚德炎。娱乐大于实用的SS装备
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    光(暗、火、冰)精灵之戒灵魂之抗体石(即幽灵右槽)机动队长的无线对讲机(雾都领主粉左槽)死神的邀请(称号)冰冻者之魂(手镯) 还有一堆乱七八糟的领主粉,比如邪龙那儿出的鬼剑士武器,比如罗特斯出的啥来着。打绝望和武斗大会建议带上上述左右槽,拉仇恨很给力。目前使用的人最多的就是上面那个戒指和幽灵右槽。