• 请教诸位高手,家庭装修墙面装修用铝塑板效果如何?

    我家餐厅墙面装修打算采用铝塑板贴面,不知道是否可行?

    装修 木材板材 墙体

    提问者:伽玛贝

共5个回答
  • 涂视新闻 丨Lv 4
    大漆坊品牌涂料值得信赖: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,从影响上看,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 五,从资讯上看,大漆坊就有南国都市报道过,精品国漆再回公众视野,以及央视,公交车,交通广播,等品牌推广。 六,从形象上看,大漆坊的专卖店简单古典而不失大品牌的大气。 七,原生态漆,中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    不好!您想将家居装成下九流飧馆嗎?白墙好看,反光也好,只是严肃了一點.作为家居,有否考虑用全白的天花頂,近乎白色的墙,如象牙白,米黄等等,有只颜色叫sterling,是淺到白色一样的灰色. 供您参考.
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    白墙最好。
  • 小林无天 丨Lv 4
    不好
  • 木美林 丨Lv 8
    铝塑板适合外墙或天花顶部用。用在餐厅墙面不太合适。但你的想法很独特,有创意。我建议你在餐厅墙面部分使用铝塑板(某个局部造型用),这样,既有造型,又有材料的新用法。估计效果不错。