• 老公说买新福克斯,而我想买高尔夫,大家给我们点建议怎么样?

    为这选车的事情我们都纠结一个月了,高尔夫对比新福克斯怎么样呢?哪款更好?

    提问者:咿雅咿呀

共4个回答
  • 采蘑菇ldlg 丨Lv 1
    我觉得论销量的话,新福克斯比较有优势吧,呵呵。
  • 铁不哒哒 丨Lv 1
    从外形上来看,确实这两款车型都很漂亮,操控也非常棒。
  • 冰欺凌的周末 丨Lv 1
    这两款车型是蛮难选择的,都是比较热门的车型,是要好好对比一番。
  • 不哟才不 丨Lv 1
    新福克斯对比高尔夫,我来给你分析下吧。为了使对比车型在价格上有所接近,我就拿两厢的1.6低配版的新福克斯、高尔夫,还有两厢的新福克斯2.0高配版跟1.4T的高尔夫高配版做对比,外观和内饰我就不介绍了,各有各的优点,就看你更喜欢哪种类型了。1.首先从动力上来讲,新福克斯要优于高尔夫,通过发动机参数配置表看得一清二楚。2.油耗方面不相上下吧,低配的新福克斯1.6占有,高配的新福克斯2.0对比高尔夫1.4T,高尔夫占优。3.变速箱,两车1.6低配型都是5挡手动,新福克斯1.6自动型的可是搭载6速双离合,高尔夫要1.4T以上的车型才会出现7速双离合,这点是新福克斯占优。4.空间上新福克斯要略好于高尔夫。综合上述几点,我更推荐新福克斯吧。说漏了的地方,还望各位网友补充补充。